綜合新聞

                過程工程所組織收看中科院“弘揚科學家精神 喜迎黨的二十大”在線活動

                文章來源:發布時間:2022-10-04打印】【關閉

                  9月30日,中國科學院(以下簡稱中科院)舉辦“弘揚科學家精神 喜迎黨的二十大”在線活動。過程工程所通過設置集中會場和自主觀看等多種方式組織黨員群眾通過多種途徑參與活動。

                  “弘揚科學家精神 喜迎黨的二十大”在線活動分“國之大者”“國之傳承”“國之重器”“國之榜樣”四個篇章,通過為老科學家命名的科技攻關突擊隊授旗及宣誓、科學家TED演講、探訪中國科學院大科學裝置、人物創意視頻及訪談等形式,集中展現中科院科學大家風范、創新團隊面貌和科技創新成果,體現中科院科技工作者以實際行動迎接黨的二十大勝利召開的良好風貌。

                  本次直播活動取得熱烈反響,參會人員一致認為通過觀看本次直播活動,切實感受到老一輩科學家的家國情懷與職責擔當,也被新時代科技工作者砥礪奉獻、執著堅守的精神深深感染。我國科技事業取得重大突破,碩果累累令人振奮,也激起過程工程所科研工作者的奮斗激情。大家紛紛表示,將盡自己所能扛起科技創新重任,立志為實現高水平科技自立自強、加快建設世界科技強國貢獻智慧和力量。

                過程工程所集中收看分會場

                  (黨群辦公室)

                日本丰满人妻XXXXXHD