綜合新聞

                過程工程所離子液體第一黨支部和資源化工黨支部獲中央和國家機關“四強”黨支部榮譽稱號

                文章來源:發布時間:2022-09-26打印】【關閉

                  9月8日,中央和國家機關基層黨組織建設質量提升推進會在京召開,會議命名了一批中央和國家機關“四強”黨支部,過程工程所離子液體第一黨支部和資源化工黨支部獲中央和國家機關“四強”黨支部榮譽稱號。

                  2020年以來,過程工程所黨委通過扎實落實“基層組織建設年”“基層組織建設提升年”“基層組織建設見成效”重點工作,持續加強基層組織建設,各支部以打造四強黨支部目標,結合自身業務工作開展富有特色的學習實踐活動,不斷提升基層組織力。2021年,所黨委針對“四強”黨支部標準及“基層組織提升年”工作要求,最終評選出12個研究所“四強”黨支部,按得分順序推薦前兩名參加中央國家機關“四強”黨支部評選。離子液體第一黨支部“抓學習強信念、抓載體強活力、抓責任強擔當”的“三抓三強”工作法有力夯實支部工作基礎,切實提升黨建工作質量;資源化工黨支部的“重學習統一思想、重人才培育隊伍、重榜樣傳承精神、重團結凝聚合力”工作舉措,逐步完善黨建促科研機制,工作取得切實成效。兩個黨支部最終獲得中央和國家機關“四強”黨支部榮譽稱號。

                  研究所各基層黨組織將以先進支部為榜樣,繼續扎實做好各項黨建工作,充分發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,聚焦中心任務、聚力科技創新,不斷推進黨建科研融合共促,研究所科技創新發展作出新的更大貢獻。

                獲獎獎牌


                獲獎光榮冊

                  (黨群辦公室)

                日本丰满人妻XXXXXHD