頭條新聞

                過程工程所召開新任副所長宣布會議

                文章來源:發布時間:2021-12-28打印】【關閉

                  12月23日,過程工程所召開副所長任命會議,研究所領導班子成員、管理部門負責人以及職工代表等130余人參會。會議由黨委書記朱慶山主持。

                  會上,朱慶山宣讀了“中共中國科學院黨組關于李春山同志任副所長的通知”。所長張鎖江院士代表所領導班子發表講話,他指出,首先,全體職工擁護中科院黨組的決定,感謝院黨組對研究所發展、所領導班子建設給予的支持和幫助。其次,研究所處于聚焦“雙碳”的關鍵時期,李春山副所長的加入給班子建設注入了新的活力。希望他切實提高政治站位,具有大格局;切實增強責任感和使命感,將研究所工作任務放在第一位;與班子成員和各級人員團結協作,為研究所和諧團結的創新文化建設做出貢獻。

                  最后,李春山在履新發言中表示將不辜負院黨組、所領導班子及全所職工的信任和重托。在今后工作中,向所領導班子、前輩和全體職工學習,配合所班子做好工作,爭取為研究所新時期的發展建設貢獻力量,不辜負大家的信任。

                  

                  所長張鎖江講話

                  

                  黨委書記朱慶山宣布任免通知

                  

                  副所長李春山發言

                  

                  會議現場

                  (人事處)

                日本丰满人妻XXXXXHD