人才招聘

                濕法冶金與先進材料課題組招聘博士后(中科院特別研究助理)

                文章來源:發布時間:2022-09-29打印】【關閉

                  中科院過程工程研究所濕法冶金與先進材料課題組主要從事兩性金屬資源清潔生產技術的應用、開發與過程基礎研究,以資源高效-清潔-循環利用為主要研究方向,建立清潔冶金過程技術平臺,開展鈦、鉻、鋯、釩、鎳等金屬的清潔生產集成技術的應用基礎與產業化工程放大研究,在礦物高效轉化與富集、多金屬高效分離、高純材料制備、介質再生循環、二次資源利用、過程工程放大等方面形成了基礎-應用-產業化特色鮮明的研究領域。實驗室具有全面的研究設備和分析儀器,并搭建了良好的擴試和中試平臺?,F因工作需要,擬招聘1-2名博士后:

                  招聘崗位及條件:

                  1.工作崗位:針對復雜難分離金屬體系研究開發先進的分離技術;

                  2.任職條件:取得博士學位不超過3年,年齡在35歲以下;

                  3.溶劑萃取及樹脂分離研究或工作經驗者優先。

                  相關待遇:

                  1. 進出站管理按照國家有關規定執行,享受國家、科學院、研究所相關待遇。

                  2. 提供具有競爭性的年薪,積極推薦申報中科院特別研究助理,博士后工作成績優秀者,課題組優先聘用。

                  3. 全力支持優秀人才申報國家、科學院、研究所各層次人才獎勵計劃。積極推薦符合條件的申請人申報國家“博后創新人才支持計劃”和中科院博士后相關計劃??蓞⒖肌安┬掠媱潯?,通過后獲得每人兩年60萬元的資助,并直接納入院人事局特別研究助理項目,中科院再核拔兩年20萬元資助?!安┬掠媱潯鄙暾垪l件詳見中國博士后科學基金會官網,http://jj.chinapostdoctor.org.cn。

                  4. 研究團隊將根據研究所要求提供具備競爭力的薪酬福利、績效獎勵、技術紅利、發展機遇等待遇。提供完善的社會保險、住房公積金、住房補貼、工作餐補、法定假及高溫假期。

                  5. 協助申請博士后流動公寓(博士后專用)。

                  聯系方式: 

                  有意應聘者,請將相關應聘材料(個人簡歷電子版、發表論文/申請專利電子版、學位論文摘要)zhwzhu@ipe.ac.cnsuhui@ipe.ac.cn,來信請勿帶太大附件,期間不接待來訪,謝謝!

                日本丰满人妻XXXXXHD