院地合作

                衡水市政府領導一行訪問過程工程所

                文章來源:發布時間:2022-07-20打印】【關閉

                  7月15日,衡水市市長董曉航一行到過程工程所訪問交流,過程工程所所長張鎖江院士、副所長楊超及部分科研管理骨干參加了座談交流。會議由中科院贛江創新院院長、衡水轉化中心主任齊濤主持。

                  張鎖江首先對衡水市政府領導一行表示熱烈歡迎,介紹了過程工程所整體情況以及科研布局,回顧了研究所與衡水市近年的合作情況,尤其是在高新區的支持下,研究所在科技成果轉移轉化、項目產業化等方面取得了豐碩的成果,希望雙方繼續加強合作、開拓創新,優選項目、優化體制機制、加快項目產業化落地。

                  董曉航對過程工程所為衡水市科技創新和社會經濟發展給予的支持和幫助表示感謝,并介紹了衡水產業發展布局。他表示,衡水市將繼續不遺余力地支持衡水科技成果轉化中心發展,要分工精細、責任清晰、科學計劃、目標明確地推進項目。

                  會議期間,齊濤介紹了衡水科技成果轉化中心工作進展,雙方圍繞加快公司股改、人才引進、服務配套等方面進行了深入探討。

                  董曉航一行參觀了過程工程所展廳。衡水高新區管委會、衡水科技成果轉化中心相關同志陪同。

                  (中科衡水科技成果轉化中心、科技合作處)

                日本丰满人妻XXXXXHD