院地合作

                河北省科技廳領導一行訪問過程工程所

                文章來源:發布時間:2022-07-08打印】【關閉

                  7月7日,河北省科技廳黨組書記兼廳長龍奮杰、副廳長李華峰等一行到過程工程所調研交流,過程工程所副所長楊超部分科研、管理骨干參加了座談交流。

                  楊超首先對龍奮杰一行表示熱烈歡迎,隨后介紹了研究所整體情況以及科研布局,回顧了與河北省近年的合作情況,尤其是在省科技廳支持下,在科技攻關、科技成果評估與轉移轉化、獎勵申報、省院合作等方面取得的豐碩成果,希望雙方繼續加強交流、開拓創新,推動科技合作全面深入開展。

                  龍奮杰對過程工程所為河北社會經濟發展給予的支持和幫助表示感謝,并介紹了河北產業發展布局。他表示,河北省正大力推動科技創新和產業結構調整,促進工業產業轉型升級。希望能進一步優化環境,創新合作模式,推動研究所科技成果在河北轉移轉化。

                  座談席間,雙方就優化創新環境、加強人才引進、完善服務配套等方面進行了深入交流。龍奮杰一行還參觀了研究所展廳。中國科學院科技創新發展中心相關同志陪同調研。

                  

                交流現場

                  (科技合作處)

                日本丰满人妻XXXXXHD