院地合作

                過程工程所赴新疆天業集團調研并開展黨建共建活動

                文章來源:發布時間:2021-06-21打印】【關閉

                  為落實過程工程所與新疆天業集團雙方領導指示要求,推動綠色過程制造創新創新中心建設,構建產學研深度融合新模式,全面深入了解企業技術需求,研究解決技術瓶頸,617日至18日,過程工程所組織科研骨干赴天業集團調研交流、探討合作。

                  活動期間,新疆天業集團黨委書記、董事長宋曉玲,黨委副書記、總經理周軍聽取了調研匯報,進行了深入交流,并對合作賦予厚望,表示集團將深入落實雙方合作項目。

                  

                  座談現場

                  過程工程所專家組先后實地走訪了天業集團國家級循環經濟教育示范基地、天辰化工生產管理中心和天智辰業生產現場,詳細了解企業在乙二醇及下游產品生產、高濃度有機廢水、固廢資源化、強化精餾、全局優化等方面的技術需求,并與企業技術骨干進行了分組討論,深入溝通了技術細節及相關事宜,凝練了進一步交流合作的技術方向。新疆天業集團黨委委員、副總經理李世英,集團總工程師李學寬,過程工程所研究員、天業集團副總經理肖炘,天業股份公司副總經理熊新陽,天業科協副主席馮俊等技術管理骨干陪同參與調研。

                  

                  企業調研現場

                  技術交流后,618日下午,過程工程所一行和天業集團對接領導和骨干等來到周恩來總理紀念館,聯合開展慶祝中國共產黨成立100周年黨建共建活動。通過了解周總理的偉大一生及重溫入黨誓詞,引導和激勵黨員科技工作者繼承和發揚黨的光榮傳統和優良作風,牢筑黨性根基、堅定初心使命。此次共建活動拉開了雙方黨建和文化緊密交流的序幕,更以黨史學習教育活動促進創新合作,激發雙方以更加昂揚奮進的姿態迎接中國共產黨成立100周年。來自過程工程所環境工程與技術黨支部、離子液體與綠色工程黨支部、資源環境黨支部、綠色化工黨支部和機關支部的黨員同志等參加了本次活動。

                  

                  參觀周恩來總理紀念碑、重溫入黨誓詞

                  (綜合改革辦公室)

                日本丰满人妻XXXXXHD